Riz Frit au Curcuma Sans Soja
La recette de Riz Frit au Curcuma Sans Soja est prête dans environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de la gousse d'ail, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit Sans Gluten, Riz Frit Sans Culpabilité, et Riz frit sans Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas trop mou. Laisser refroidir complètement.Pendant ce temps, hachez les oignons et l'ail et faites-les frire dans 1 cuillère à soupe d'huile. Utilisez un wok, ou une casserole antiadhésive, qui accueillera tout le riz, plus la possibilité de le remuer.
Ajouter le riz lorsque les oignons ont ramolli et saupoudrer de curcuma dessus. Remuez doucement et lentement pour que le riz ne se décompose pas trop.
Ajouter la 2ème cuillère à soupe d'huile et faire sauter pendant cinq minutes.