Riz Frit au Curcuma Sans Soja

Riz Frit au Curcuma Sans Soja
La recette de Riz Frit au Curcuma Sans Soja est prête dans environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de la gousse d'ail, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit Sans Gluten, Riz Frit Sans Culpabilité, et Riz frit sans Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas trop mou. Laisser refroidir complètement.Pendant ce temps, hachez les oignons et l'ail et faites-les frire dans 1 cuillère à soupe d'huile. Utilisez un wok, ou une casserole antiadhésive, qui accueillera tout le riz, plus la possibilité de le remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le riz lorsque les oignons ont ramolli et saupoudrer de curcuma dessus. Remuez doucement et lentement pour que le riz ne se décompose pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
OignonOignon
RizRiz
3
Ajouter la 2ème cuillère à soupe d'huile et faire sauter pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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