Riz Frit au Bœuf

Riz Frit au Bœuf
Le riz frit au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 514 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, du cresson, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz], Riz Frit au Bœuf, et Riz Frit au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la surlonge avec 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café d'huile de sésame et une pincée de flocons de poivron rouge. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
PoivrerPoivrer
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez le riz et remettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez le mélange de bœuf dans la poêle et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Supprimer.
6
Mettez le cresson et la cuillère à café de sauce soja dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le cresson soit juste flétri, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Supprimer.
8
Réduire le feu à modéré. Mettez quelques gouttes d'huile de sésame dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'œuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la casserole et couper en fines lanières.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Chauffer l'huile de cuisson dans la poêle à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les oignons verts et 1/8 cuillère à café de flocons de poivron rouge et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
13
Ajouter le riz cuit dans la poêle et chauffer en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le bœuf, le cresson et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
OeufOeuf
15
Chauffer, en remuant, 1 à 2 minutes de plus.
16
Arroser le reste de la cuillère à café d'huile de sésame sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
17
Recommandation de vin: Un merlot californien, avec sa saveur de prune et ses sous-courants de chocolat et d'herbes, accompagne richement le riz costaud. Comme toujours avec les vins californiens, essayez d'en trouver un légèrement boisé; un goût de chêne lourd a tendance à submerger les aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VinVin
HerbeHerbe
PrunePrune
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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