Riz et Petits Pois Italiens

Riz et Petits Pois Italiens
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le riz et les pois italiens pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 455 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'eau, de cubes de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risi e Bisi, Riz Italien et Petits Pois, Risi e Bisi rice Riz et petits pois à l'italienne, et Pois Italiens (Pois Au Prosciutto).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine