Riz et Petits Pois au Beurre de Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz et les pois verts au beurre de crevettes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 24 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre de crevettes, de carottes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten), Croquettes de Crevettes aux Petits Pois à la Crème, et Crevettes, Pois Et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la carotte; faire sauter 1 minute. Incorporer le riz; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau chaude, le thym et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; incorporer les petits pois et le beurre de crevettes.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés et que le beurre de crevettes fonde.