Riz Espagnol de Base

Riz Espagnol de Base
Le riz espagnol de base pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de la poudre de piment, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Riz Espagnol.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen de 1 à 2 minutes. Faire cuire l'oignon et le riz non cuit dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la poêle du feu. Incorporer le poivron, l'eau, le sel, la poudre de piment, la poudre d'ail et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la sauce tomate soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo organique Protos avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
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