Riz Espagnol de Base
Le riz espagnol de base pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de la poudre de piment, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Riz Espagnol.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen de 1 à 2 minutes. Faire cuire l'oignon et le riz non cuit dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit doré.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le poivron, l'eau, le sel, la poudre de piment, la poudre d'ail et la sauce tomate.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la sauce tomate soit absorbée.