Riz de Nonna Luna

Riz de Nonna Luna
Le riz de Nonna Luna est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 1057 calories, 60g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz étuvé, de crème à fouetter, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pollo Rancho Luna (poulet rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Poulet Rancho Luna), et Pouding au Chocolat Luna Lovegood pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole antiadhésive moyenne, chauffer 1/2 du beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Ajouter le bouillon de poulet et le sel. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Retirer la casserole du feu et reposer à couvert pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
8
Ajouter les crevettes, le jus de citron et la sauce piquante. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites. Incorporer la crème et chauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
9
À l'aide d'une fourchette, pelucher le riz et disposer sur un plateau. Déposer la sauce à la crème de crevettes sur le riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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