Riz de Nonna Luna
Le riz de Nonna Luna est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 1057 calories, 60g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz étuvé, de crème à fouetter, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pollo Rancho Luna (poulet rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Poulet Rancho Luna), et Pouding au Chocolat Luna Lovegood pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole antiadhésive moyenne, chauffer 1/2 du beurre à feu moyen-doux.
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le sel. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.
Retirer la casserole du feu et reposer à couvert pendant 5 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter les crevettes, le jus de citron et la sauce piquante. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites. Incorporer la crème et chauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À l'aide d'une fourchette, pelucher le riz et disposer sur un plateau. Déposer la sauce à la crème de crevettes sur le riz et servir.