Riz de Nonna Luna

Riz de Nonna Luna
Le riz de Nonna Luna est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 1057 calories, 60g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz étuvé, de crème à fouetter, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pollo Rancho Luna (poulet rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Poulet Rancho Luna), et Pouding au Chocolat Luna Lovegood pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole antiadhésive moyenne, chauffer 1/2 du beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Ajouter le bouillon de poulet et le sel. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Retirer la casserole du feu et reposer à couvert pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
8
Ajouter les crevettes, le jus de citron et la sauce piquante. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites. Incorporer la crème et chauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
9
À l'aide d'une fourchette, pelucher le riz et disposer sur un plateau. Déposer la sauce à la crème de crevettes sur le riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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