Riz de Caroline au Bacon Braisé
Le riz Carolina au bacon braisé est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 350 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'oignon, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mélange de Poisson Carolina Infusé au Bacon, Riz au Lait de Caroline Brûlée, et Salade de riz Doré Carolina de 'Autour de la Table du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu doux jusqu'à ce qu'un peu de graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, 7 à 8 minutes. Incorporer les épices.
Ajouter le bouillon et le jus de tomate et porter à ébullition. Incorporer le riz et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le riz soit cuit, 20 à 25 minutes (le riz sera humide plutôt que moelleux et sec). Incorporer les feuilles de céleri, le beurre, le sel casher et le poivre au goût, puis retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.