Riz cuit aux épices
Le riz cuit aux épices est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 432 calories , 13 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de riz, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 19 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 71 % , ce qui est solide. Essayez les pois chiches aux épices indiennes cuites au four , le gâteau aux épices aux carottes et aux raisins secs à l'ananas et les grenouilles aux biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, le poivron vert et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez les huit ingrédients suivants.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 pintes. Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 35 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage.
Cuire au four 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.