Riz Coco Citron Vert

Le riz à la noix de coco et à la lime pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 173 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de coco, du lait de coco, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 20%. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Grillé à la Chaux de noix de Coco Poulet avec du Riz de noix de Coco, et Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter.
Faire chauffer l'huile de coco et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le riz et les flocons de noix de coco pendant 3 à 4 minutes. Incorporer le jus de citron vert, puis ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le sel et le zeste de citron vert. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à doux. Cuire 20 minutes.
Retirer du feu et couvrir pendant 5 minutes. Peler avec une fourchette et assaisonner de poivre.