Riz Brun à l'Ail

Le riz brun à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 353 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts, de bouillon de poulet sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Noirs Et Riz Brun Au Chou Frisé À L'Ail, Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc), et Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer l'eau, le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire à feu moyen-doux 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Cuillère dans un bol; peluches avec une fourchette. Garnir d'oignons verts.