Riz Basmati au Basilic et à la Menthe

Riz Basmati au Basilic et à la Menthe
Le riz Basmati au basilic et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du basilic, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Basmati Au Basilic et à la Menthe, Salade de Riz Basmati aux Petits Pois, Menthe et Citron, et Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le riz dans une passoire à mailles fines. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
RizRiz
5
Ajouter le reste des ingrédients, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Couvrir; envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le riz du four; pelucher le riz à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine