Riz Basmati au Basilic et à la Menthe

Le riz Basmati au basilic et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du basilic, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Basmati Au Basilic et à la Menthe, Salade de Riz Basmati aux Petits Pois, Menthe et Citron, et Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz dans une passoire à mailles fines. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le reste des ingrédients, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Couvrir; envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes en remuant une fois.
Retirer le riz du four; pelucher le riz à la fourchette.