Riz aux Oignons Caramélisés (Arroz con Cebolla al Caramelo)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du riz aux oignons caramélisés (Arroz con Cebollan al Caramelo). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 426 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 165 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Arroz con Lentejas y Cebolla Frita - Mi Viaje an Israel, 1, Poulet et Riz aux Oignons Caramélisés, et Riz aux Canneberges aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons, le sucre et l'ail et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le riz, remuer avec une cuillère en bois pour bien enrober et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et le sel porter à ébullition, remuer et diminuer le feu à feu doux.Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.