Riz aux Légumes, Algues et Pousses

Le riz avec des légumes, des algues et des pousses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 732 calories. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Edamame au Tofu, Germes de Soja et Algues, Joues De Bœuf, Algues, Huîtres, Pousses Et Radis, et Soupe Miso au Tofu, Algues Wakame, Riz et Œuf pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole lourde.
Ajouter le riz, réduire la flamme à moyenne et cuire, à couvert, 45 minutes.Pendant ce temps, chauffer les huiles dans une grande poêle.Broyer finement l'ail et le gingembre et ajouter à la poêle.Faire sauter pendant une minute.
Ajouter le shitaki et faire revenir 2-3 minutes de plus.
Ajouter le daikon et le chou frisé et faire sauter 2-3 minutes de plus.
Ajouter le riz cuit et tous les ingrédients restants, et remuer pour mélanger.Cuire 2-3 minutes de plus, seulement jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.