Riz aux Herbes Grillées

Riz aux Herbes Grillées
Le riz aux herbes grillées est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 309 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez converti du riz, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Rôti aux Herbes d'Automne avec Riz Sauvage Grillé au Beurre, Gnocchis Grillés au Beurre Brun aux Herbes, et Muffins à la Citrouille aux Herbes de Pignons de Pin Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le riz et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le riz sauté, le bouillon et les 3 ingrédients suivants dans une mijoteuse de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à FEU VIF pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RizRiz
4
Garnir, si désiré.
5
Frais est le meilleur: Si vous avez du basilic frais sous la main, utilisez 1 cuillère à soupe de basilic frais au lieu de 1 cuillère à café de basilic séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic SéchéBasilic Séché
Basilic FraisBasilic Frais

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine