Riz aux Herbes Grillées
Le riz aux herbes grillées est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 309 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez converti du riz, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Rôti aux Herbes d'Automne avec Riz Sauvage Grillé au Beurre, Gnocchis Grillés au Beurre Brun aux Herbes, et Muffins à la Citrouille aux Herbes de Pignons de Pin Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le riz et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le riz sauté, le bouillon et les 3 ingrédients suivants dans une mijoteuse de 4 pintes.
Couvrir et cuire à FEU VIF pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer les pignons de pin.
Frais est le meilleur: Si vous avez du basilic frais sous la main, utilisez 1 cuillère à soupe de basilic frais au lieu de 1 cuillère à café de basilic séché.