Riz aux Canneberges et aux Noix
Le riz aux canneberges et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du jus d'orange, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf aux Canneberges Et aux Noix Et aux Poires, Vinaigrette au Riz Sauvage aux Raisins Secs et aux Canneberges et aux Pois Chiches (ou aux Noix) Sans Gluten – Farce, et Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et le jus d'orange dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Transférer dans un grand bol.
Pendant que le riz cuit, placez une petite poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les noix et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que les noix soient grillées.
Incorporer les noix, les canneberges, le sel et le poivre au riz. Bien mélanger.