Riz au Thé Sucré

Riz au Thé Sucré
Le riz au thé sucré pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 113 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,47 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sel, du thé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le thé à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif; incorporer le riz et le sel. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le thé soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS!
3
Riz au thé sucré avec Jalapeo, Pêches et Pacanes: Préparez la recette comme indiqué. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter 1/2 tasse de pacanes hachées et cuire, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Thé SucréThé Sucré
PêchePêche
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 gros piment jalapeo épépiné et émincé et faire sauter 1 minute. Incorporer le riz chaud cuit, 1 grosse pêche fraîche pelée et coupée en dés, 1 cuillère à soupe. ciboulette fraîche hachée, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer. Temps pratique: 10 min.; Durée totale: 25 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Riz CuitRiz Cuit
PoivrerPoivrer
PêchePêche
SelSel
5
Riz au thé sucré aux Oignons Caramélisés: Préparez la recette comme indiqué. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter 1 gros oignon doux coupé en dés et faire sauter 20 minutes ou jusqu'à coloration caramel. Incorporer 1 cuillère à soupe. vinaigre balsamique, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer. Incorporer le riz cuit chaud. Temps pratique: 25 min.; Durée totale: 25 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RizRiz
Oignon DouxOignon Doux
Thé SucréThé Sucré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Taboulé de riz au thé sucré: Préparez la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé SucréThé Sucré
RizRiz
7
Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Incorporer 2 tomates prunes épépinées et coupées en dés, 3 oignons verts émincés, 1/3 tasse de persil frais haché, 2 C. à soupe. menthe fraîche hachée, 3 cuillères à soupe. huile d'olive, 2 c. à thé zeste de citron, 1/3 tasse de jus de citron frais, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Couvrir et refroidir 1 heure. Temps pratique: 10 min.; Temps total: 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Tomate PruneTomate Prune
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Riz au thé Sucré au Gingembre frais et aux poires: Préparez la recette comme indiqué. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 2 grosses échalotes hachées et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Thé SucréThé Sucré
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoirePoire
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 grosse poire pelée et coupée en dés, 2 c. à thé. gingembre frais râpé, 1/2 c. à thé. poivre, et 1/4 c. à thé. saler et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit tendre. Incorporer le riz cuit chaud. Temps pratique: 10 min.; Durée totale: 25 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Riz CuitRiz Cuit
PoivrerPoivrer
PoirePoire
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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