Riz au Thé Sucré
Le riz au thé sucré pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 113 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,47 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sel, du thé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le thé à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif; incorporer le riz et le sel. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le thé soit absorbé et que le riz soit tendre.
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS!
Riz au thé sucré avec Jalapeo, Pêches et Pacanes: Préparez la recette comme indiqué. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter 1/2 tasse de pacanes hachées et cuire, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ajouter 1 gros piment jalapeo épépiné et émincé et faire sauter 1 minute. Incorporer le riz chaud cuit, 1 grosse pêche fraîche pelée et coupée en dés, 1 cuillère à soupe. ciboulette fraîche hachée, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer. Temps pratique: 10 min.; Durée totale: 25 min.
Riz au thé sucré aux Oignons Caramélisés: Préparez la recette comme indiqué. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter 1 gros oignon doux coupé en dés et faire sauter 20 minutes ou jusqu'à coloration caramel. Incorporer 1 cuillère à soupe. vinaigre balsamique, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer. Incorporer le riz cuit chaud. Temps pratique: 25 min.; Durée totale: 25 min.
Taboulé de riz au thé sucré: Préparez la recette comme indiqué.
Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Incorporer 2 tomates prunes épépinées et coupées en dés, 3 oignons verts émincés, 1/3 tasse de persil frais haché, 2 C. à soupe. menthe fraîche hachée, 3 cuillères à soupe. huile d'olive, 2 c. à thé zeste de citron, 1/3 tasse de jus de citron frais, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Couvrir et refroidir 1 heure. Temps pratique: 10 min.; Temps total: 2 heures.
Riz au thé Sucré au Gingembre frais et aux poires: Préparez la recette comme indiqué. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 2 grosses échalotes hachées et faire sauter 1 minute.
Ajouter 1 grosse poire pelée et coupée en dés, 2 c. à thé. gingembre frais râpé, 1/2 c. à thé. poivre, et 1/4 c. à thé. saler et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit tendre. Incorporer le riz cuit chaud. Temps pratique: 10 min.; Durée totale: 25 min.