Riz au Thé aux Pétoncles

Riz au Thé aux Pétoncles
Le riz au thé aux pétoncles pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 399 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs de saumon, du saké, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pétoncles - Riz Sauvage en croûte de Noisettes, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le riz dans une passoire sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Transférer le riz dans une casserole moyenne et lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 2 tasses de jus de palourdes, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de saké, le gingembre, le sucre et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
SakéSaké
SelSel
4
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Placer les feuilles de thé vert dans une théière moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé VertThé Vert
Matériel que vous utiliserez
ThéièreThéière
6
Versez 2 tasses d'eau bouillante dessus; couvrez et laissez infuser pendant la préparation des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
EauEau
7
Porter le reste de 1/2 tasse de jus de palourdes, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de saké à ébullition dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Sauce SojaSauce Soja
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pétoncles; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire 30 secondes. Retourner les pétoncles; couvrir et cuire 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pétoncles dans une assiette; réserver le liquide de cuisson dans une poêle. Couper chaque pétoncle en deux horizontalement pour créer 2 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Répartir le riz dans 4 bols à soupe peu profonds. Verser le liquide de cuisson réservé aux pétoncles autour du riz. Disposer les pétoncles, couper le côté vers le haut, sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer les œufs de saumon, les graines de sésame et l'oignon vert. Filtrer le thé chaud sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
œufs De Saumonœufs De Saumon
PétonclePétoncle
ThéThé
11
Servir, en passant du wasabi à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi
12
* Disponible en tubes sur les marchés japonais et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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