Riz Au Safran Cuit Au Four Avec Pignons De Pin Et Persil

Le riz au safran cuit au four avec des pignons de pin et du persil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des fils de safran, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Riz au Safran aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, et Riz Basmati à l'Ail, Pignons de Pin et Persil Frais pour des recettes similaires.