Riz au Lait à l'Indienne
Le riz au lait à l'indienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pistaches, du ghee et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Au Lait Indien, Riz Au Lait Indien, et Riz à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et 2 tasses de lait à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Écraser le riz à la spatule ou dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les 2 tasses de lait restantes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, environ 10 minutes de plus. Incorporer le sucre dans le riz au lait.
Mélanger lentement le ghee dans le riz au lait, en gardant la casserole à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le pudding ne colle plus aux côtés de la casserole, environ 5 minutes.
Garnir de noix de cajou, de pistaches et d'amandes.