Riz Au Lait à l'Ancienne
Le riz au lait à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 216 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez de la cannelle moulue, du riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Riz au Lait à l'Ancienne de Kittencal, Riz au Lait Crémeux à l'Ancienne, et Riz au Lait Cuit à l'Ancienne.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le riz, le sucre et le sel si désiré. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Verser dans un 1-1/ 2-qt graissé. plat allant au four.
Couvrir et cuire à 325° pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Ajouter les raisins secs et la vanille; couvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Saupoudrer de cannelle si désiré.
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.