Riz au lait pour le petit déjeuner
Le riz au lait pour le petit-déjeuner nécessite environ 40 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 8 portions contenant chacune 470 calories , 5 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home nécessite du riz basmati, de la cassonade, de la crème à fouetter épaisse et du beurre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le riz au lait aux raisins cuits au four , le riz au lait cuit au four et le riz au lait noir infusé à la cardamome et au lait de coco .
Instructions
Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélangez le riz, les pêches, les cerises, la crème et 1/4 tasse de cassonade.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 1 1/2 litre.
Mélanger les flocons d’avoine, la noix de coco, les pacanes, le beurre et le reste de cassonade ; saupoudrer sur le riz.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.