Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco
Le riz au lait de coco noir et blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 601 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ananas, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Noir Infusé à la Cardamone et au Lait de Coco, L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco, et Carrés de Boudin Noir et Blanc.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz noir et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit presque tendre, environ 40 minutes.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et ressemblant à du pudding, environ 12 minutes. Incorporer le sucre et la vanille et laisser refroidir à température ambiante.
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz au jasmin et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Ajouter 1 tasse de lait de coco et le sucre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz épaississe, environ 1 heure. Incorporer les dés d'ananas, la muscade et les 1/4 de tasse de lait de coco restants et laisser refroidir le riz au jasmin à température ambiante.
Superposer les puddings dans 4 verres, en alternant 3 couches de riz au jasmin avec 2 couches de riz noir.
Servir à température ambiante ou légèrement frais.