Riz au Lait Le Plus Crémeux
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait le plus crémeux pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Essayer Gruau Le Plus Crémeux de Tous les Temps, L'Aïoli Le Plus Crémeux, et L'Aïoli Le Plus Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, mélanger 1/2 gallon de lait, le sucre et le riz. Laisser mijoter, à couvert, 1 heure, en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, 1/4 tasse de lait, le sel et la vanille. Incorporer le mélange de riz et remettre la casserole à feu doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Verser dans un plat de 9 x 13 pouces et couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant les coins pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Lorsque le pudding a refroidi à température ambiante, retirez la pellicule plastique et saupoudrez la surface du pudding de cannelle. Couvrir hermétiquement (avec une pellicule fraîche) et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit avant de servir.