Riz au Lait I
Riz au lait Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 268 calories. Si vous avez du riz, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Il reste du riz ? Faire du riz au lait, Riz Kheer (Riz au lait), et Riz Brun Riz au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau salée à ébullition.
Ajouter le riz, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger 2 1/2 tasses de riz cuit, le sucre, le beurre fondu, le lait, les œufs, la cannelle, la muscade et les raisins secs et bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 30 à 60 minutes.