Riz au Lait de Coco

Riz au Lait de Coco
Le Riz au lait de Coco est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 675 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste d'orange confit, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Des recettes similaires sont Riz au Lait de Coco, Riz au Lait de Coco, et Risotto au lait de coco (riz au lait Arborio).

Instructions

1
Faire tremper le riz dans 2 tasses d'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Égoutter et verser le riz dans un robot culinaire. Broyer jusqu'à ce qu'il soit brisé, mais pas en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser dans une casserole avec 4 tasses d'eau et ajouter l'huile. Porter à ébullition et cuire 20 minutes en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Mélanger 3 tasses d'eau, 2 tasses de lait de coco et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer pour dissoudre, 20 minutes.
6
Incorporer le mélange de sucre et la moitié du beurre au riz, en remuant à feu moyen. Après 5 minutes, ajoutez les 2 tasses restantes de lait de coco, le beurre restant, le safran et l'eau de rose. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit et ait une consistance épaisse, 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Eau De RoseEau De Rose
SafranSafran
BeurreBeurre
SucreSucre
RizRiz
7
Retirer du feu et verser dans un bol de service en remuant pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer au réfrigérateur pendant 4 heures pour fixer.
9
Garnir de pistaches et d'écorces d'orange confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
PistachesPistaches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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