Riz au Lait de Coco
Le Riz au lait de Coco est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 675 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste d'orange confit, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Des recettes similaires sont Riz au Lait de Coco, Riz au Lait de Coco, et Risotto au lait de coco (riz au lait Arborio).
Instructions
Faire tremper le riz dans 2 tasses d'eau pendant 1 heure.
Égoutter et verser le riz dans un robot culinaire. Broyer jusqu'à ce qu'il soit brisé, mais pas en poudre.
Verser dans une casserole avec 4 tasses d'eau et ajouter l'huile. Porter à ébullition et cuire 20 minutes en remuant continuellement.
Mélanger 3 tasses d'eau, 2 tasses de lait de coco et le sucre dans un bol.
Laisser reposer pour dissoudre, 20 minutes.
Incorporer le mélange de sucre et la moitié du beurre au riz, en remuant à feu moyen. Après 5 minutes, ajoutez les 2 tasses restantes de lait de coco, le beurre restant, le safran et l'eau de rose. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit et ait une consistance épaisse, 15 minutes de plus.
Retirer du feu et verser dans un bol de service en remuant pour refroidir.
Placer au réfrigérateur pendant 4 heures pour fixer.
Garnir de pistaches et d'écorces d'orange confites.