Riz au Lait Chaud au Jasmin aux Fruits de la Passion

Riz au Lait Chaud au Jasmin aux Fruits de la Passion
Les Puddings chauds au riz au jasmin avec des fruits de la Passion pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 442 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du riz au jasmin, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Riz au Lait Chaud au Jasmin aux Fruits de la Passion, Puddings aux fruits de la passion, et Saumon à la Vinaigrette Chaude aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les raisins secs et le rhum dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant la préparation du pudding.
3
Mélanger le lait non gras et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne et épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition; retirer du feu. Laisser infuser à découvert 1 heure. Filtrer le bouillon de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Lait Sans GrasLait Sans Gras
CocoCoco
BouillonBouillon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Rincer le riz dans un bol moyen d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Drain. Répétez 2 fois de plus. Cuire 1 tasse de bouillon de noix de coco et le riz dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant constamment, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le reste du bouillon de noix de coco; cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant fréquemment, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BouillonBouillon
RizRiz
7
Retirer du feu. Incorporer 6 cuillères à soupe de sucre (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter la crème dans un bol moyen jusqu'à ce que la crème tienne les pics. Incorporer la moitié de la crème fouettée dans du riz refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égoutter les raisins secs. Incorporer les raisins secs et le zeste de citron vert dans le riz. Incorporer le reste de la crème fouettée. Répartir le mélange entre huit ramequins de 3/4 tasses ou tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste De LimeZeste De Lime
FlanFlan
RaisinRaisin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de sucre sur chaque pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Déposer les puddings sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller jusqu'à ce que le sucre caramélise, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Déposer les fruits de la passion sur les puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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