Riz au Lait Chaud au Jasmin aux Fruits de la Passion
Les Puddings chauds au riz au jasmin avec des fruits de la Passion pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 442 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du riz au jasmin, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Riz au Lait Chaud au Jasmin aux Fruits de la Passion, Puddings aux fruits de la passion, et Saumon à la Vinaigrette Chaude aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les raisins secs et le rhum dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant la préparation du pudding.
3
Mélanger le lait non gras et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne et épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition; retirer du feu. Laisser infuser à découvert 1 heure. Filtrer le bouillon de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Lait Sans Gras
Coco
Bouillon
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Rincer le riz dans un bol moyen d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Drain. Répétez 2 fois de plus. Cuire 1 tasse de bouillon de noix de coco et le riz dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant constamment, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le reste du bouillon de noix de coco; cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant fréquemment, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Bouillon
Riz
7
Retirer du feu. Incorporer 6 cuillères à soupe de sucre (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
8
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Fouetter la crème dans un bol moyen jusqu'à ce que la crème tienne les pics. Incorporer la moitié de la crème fouettée dans du riz refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Crème
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Égoutter les raisins secs. Incorporer les raisins secs et le zeste de citron vert dans le riz. Incorporer le reste de la crème fouettée. Répartir le mélange entre huit ramequins de 3/4 tasses ou tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Zeste De Lime
Flan
Raisin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
12
Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de sucre sur chaque pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
13
Déposer les puddings sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller jusqu'à ce que le sucre caramélise, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Déposer les fruits de la passion sur les puddings.