Riz au lait caillé (Dahiwale Chawal)
Le riz au lait caillé (Dahiwale Chawal) est un sans gluten et végétarien recette avec 14 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 163 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mangue, de sel, de ghee et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer riz au lait caillé, comment faire du riz au lait caillé (riz au yogourt), riz pakora / chawal ke pakore, et Sama ke chawal ki tikki | Escalope de riz Samvat pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz dans 2 changements d'eau froide; égoutter. Porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter l'huile et le sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette. Verser le riz dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le yogourt, la mangue, le babeurre et la coriandre; remuer doucement.
Chauffer le ghee dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de moutarde; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Ajouter le reste des ingrédients; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Verser sur le mélange de riz. Jeter les piments, si désiré.