Riz au lait caillé (Dahiwale Chawal)

Riz au lait caillé (Dahiwale Chawal)
Le riz au lait caillé (Dahiwale Chawal) est un sans gluten et végétarien recette avec 14 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 163 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mangue, de sel, de ghee et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer riz au lait caillé, comment faire du riz au lait caillé (riz au yogourt), riz pakora / chawal ke pakore, et Sama ke chawal ki tikki | Escalope de riz Samvat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le riz dans 2 changements d'eau froide; égoutter. Porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'huile et le sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette. Verser le riz dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le yogourt, la mangue, le babeurre et la coriandre; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
4
Chauffer le ghee dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les graines de moutarde; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
6
Ajouter le reste des ingrédients; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
7
Verser sur le mélange de riz. Jeter les piments, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé11
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