Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle

Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle
Le riz au lait aux raisins secs et à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du lait, des gousses de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait Aux Raisins Secs et à la Cannelle (Arroz Con Leche), Riz au Lait à la Cannelle et au Sucre avec Raisins Secs imbibés de Bourbon, et Riz au Lait Crémeux à la Cannelle et aux Raisins Secs + Cadeau de Carte-cadeau Visa de 100,00 Visa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le riz; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Versez le riz dans une passoire et égouttez-le, puis rincez le riz à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz, les lanières de zeste de citron et le sel et remettre à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RizRiz
SelSel
7
Drain. Jeter le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
8
Mélanger 5 tasses de lait, le lait concentré sucré, le lait évaporé et 2 bâtonnets de canela dans une grande casserole épaisse. Gratter les graines des gousses de vanille; ajouter les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit réduit à 2 3/4 tasses, environ 30 minutes. Incorporer le riz, les raisins secs et le sucre. Remuer jusqu'à ce que les raisins soient dodus et que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Gousse De VanilleGousse De Vanille
RaisinRaisin
HaricotHaricot
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le pudding dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de cannelle moulue et de zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Zeste De CitronZeste De Citron
11
Garnir de bâtonnets de canela, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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