Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle

Le riz au lait aux raisins secs et à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du lait, des gousses de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait Aux Raisins Secs et à la Cannelle (Arroz Con Leche), Riz au Lait à la Cannelle et au Sucre avec Raisins Secs imbibés de Bourbon, et Riz au Lait Crémeux à la Cannelle et aux Raisins Secs + Cadeau de Carte-cadeau Visa de 100,00 Visa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; laisser reposer 15 minutes.
Versez le riz dans une passoire et égouttez-le, puis rincez le riz à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le riz, les lanières de zeste de citron et le sel et remettre à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, environ 10 minutes.
Drain. Jeter le zeste de citron.
Mélanger 5 tasses de lait, le lait concentré sucré, le lait évaporé et 2 bâtonnets de canela dans une grande casserole épaisse. Gratter les graines des gousses de vanille; ajouter les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit réduit à 2 3/4 tasses, environ 30 minutes. Incorporer le riz, les raisins secs et le sucre. Remuer jusqu'à ce que les raisins soient dodus et que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes.
Verser le pudding dans des bols.
Saupoudrer de cannelle moulue et de zeste de citron râpé.
Garnir de bâtonnets de canela, si désiré.