Riz au Lait au Sirop de Grenade
Le riz au lait au sirop de grenade pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 323 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du beurre, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Riz au Lait à la Grenade Et à la Noix De Coco, Riz au lait au sirop de raisin et de cannelle, et Riz au Lait à la Vanille avec Sirop de Cerise et Rhum.
Instructions
Pour préparer le pudding, mélanger 3 tasses de lait, le riz, 1/3 tasse de sucre et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse de lait et d'œuf, en remuant avec un fouet. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de riz chaud dans le mélange d'œufs; ajouter à la poêle en remuant constamment. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Pour préparer le sirop, presser le jus des moitiés de grenade à l'aide d'un alésoir à agrumes ou d'un presse-agrumes pour mesurer 1 tasse.
Mélanger le jus et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 20 minutes), en remuant fréquemment.
Arroser le sirop uniformément sur le pudding et saupoudrer de graines.