Riz au Lait au Chocolat Blanc aux Cerises Jubilé et Amandes Tranchées

Riz au Lait au Chocolat Blanc aux Cerises Jubilé et Amandes Tranchées
Le riz au lait au Chocolat Blanc avec des Cerises Jubilee et des amandes tranchées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 643 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'extrait de vanille, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait au Chocolat Blanc à la Banane au Caramel avec Amandes Confites, Riz Carotte et Céleri aux Amandes Tranchées, et Pouding Au Panettone Aux Amandes Et Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole lourde. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le riz soit très tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire la chaleur à basse température.
3
Fouetter les jaunes d'œufs et la crème ensemble dans un petit bol. Fouetter progressivement 1/2 tasse de mélange de riz dans le mélange d'œufs; remettre le mélange dans la casserole et cuire 2 minutes en remuant constamment; ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le zeste d'orange et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
6
Transférer le pudding dans un grand bol, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir dans des bols ou de grands gobelets avec une sauce aux cerises tiède, de la crème fouettée et des amandes grillées sur le dessus, ou déposer dans des verres à parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Porter les conserves et la cannelle à ébullition dans une casserole moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu, ajouter le kirsch et enflammer délicatement avec une longue allumette ou simplement réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
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