Riz au Jasmin avec Oignons Verts, Pois et Citron
Le riz au jasmin avec des Oignons verts, des Pois et du citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du persil, du zeste de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Riz au Citron avec Pois et Oignons Verts, Thé Glacé au Jasmin Vert - Menthe au Citron, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Riz au Jasmin Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 3/4 tasse d'eau, de riz et de sel dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Laisser reposer à couvert 15 minutes. Peluches avec fourchette. Cool.
Faire cuire les pois dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée 1 minute.
Drain. Rincer à l'eau froide.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter tous les oignons verts sauf 2 cuillères à soupe; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le riz et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant pour casser les morceaux, environ 4 minutes.
Ajouter les pois, le jus de citron, le persil et le zeste de citron. Faire sauter 2 minutes pour mélanger les saveurs.
Transférer dans un bol de service.
Saupoudrer du reste des oignons verts.