Riz au Fenouil et Raisins Secs Dorés

Le riz au fenouil et aux raisins secs dorés pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 371 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de raisins secs moyens et dorés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse, Fenouil et Raisins Secs Dorés, Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés, et Riz Chardonnay aux Raisins Dorés.
Instructions
Cuire l'oignon et le fenouil avec les raisins secs, les graines de fenouil, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition vigoureuse. Couvrir hermétiquement et cuire à feu doux, sans être dérangé, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 22 minutes.
Retirez le couvercle et placez un torchon propre sur la casserole, puis remplacez le couvercle.
Laisser reposer 10 minutes, puis pelucher à la fourchette.