Riz au Curry de Crevettes

Le riz au curry de Crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 3 portions. Ce plat principal a 214 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Riz au Curry aux Crevettes, Riz au Curry aux Crevettes, et Soupers Simples: Crevettes au Curry avec Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pois, le curry et le sel et faire sauter 1 minute. Incorporer le riz et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de coriandre et d'huile de sésame.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.