Riz au chipotle, à la coriandre et au citron vert

Le riz au citron vert et à la coriandre chipotle est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et compatible avec les fodmaps avec 4 portions. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Si vous avez de la coriandre, du jus de citron vert, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 5 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent des bols de tacos végétaliens avec du riz au chou-fleur à la coriandre et au citron vert , un sauté de haricots noirs à la mangue avec une sauce à la coriandre et au citron vert et une salade de chou à la coriandre et au citron vert .