Riz au Canard et Abricots

Riz au Canard et Abricots
Le riz au canard et aux abricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 580 calories. Si vous avez des abricots, des fils de safran, des cuisses de canard confites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Canard au Romarin aux Abricots, Magret de Canard Frotté au Romarin et Abricots Caramélisés, et Magret de Canard Sauce Cerise Fraîche et Abricots Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 5 minutes. Incorporer le paprika et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
TomateTomate
5
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter la moitié du bouillon et laisser mijoter doucement jusqu'à absorption, 8 minutes. Incorporer le canard, le chorizo, les olives et les abricots et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AbricotAbricot
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OliveOlive
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
7
Ajouter le bouillon restant et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Cuire la poêle à découvert jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide et soit tendre, 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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