Riz au Canard et Abricots

Le riz au canard et aux abricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 580 calories. Si vous avez des abricots, des fils de safran, des cuisses de canard confites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Canard au Romarin aux Abricots, Magret de Canard Frotté au Romarin et Abricots Caramélisés, et Magret de Canard Sauce Cerise Fraîche et Abricots Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 5 minutes. Incorporer le paprika et le safran.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter la moitié du bouillon et laisser mijoter doucement jusqu'à absorption, 8 minutes. Incorporer le canard, le chorizo, les olives et les abricots et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon restant et porter à ébullition.
Cuire la poêle à découvert jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide et soit tendre, 16 minutes.