Riz au Beurre et à la Sauge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz au beurre et à la sauge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 8 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du riz, de la sauge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beurre Doré et Riz à la Sauge, Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, et Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau et de sel à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 19 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Pendant que le riz repose, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter la sauge et l'ail; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter le mélange d'ail et le vinaigre au riz; bien mélanger.