Riz Acidulé Indien Exotique

Riz Acidulé Indien Exotique
Le riz acidulé indien exotique est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 343 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos à Trois Pointes Épicés Indiens avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée, Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt), et Friandise au Melon d'eau Acidulée Rice Krispies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et le sel, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
3
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les noix de cajou et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Retirer du feu et réserver.
6
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poivrons du chili, les graines de moutarde et les graines de cumin. Une fois que les graines commencent à éclater, ajoutez les feuilles de curry et la moitié des noix. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Graines De CuminGraines De Cumin
GraineGraine
NoixNoix
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Retirer du feu.
9
Une fois le riz terminé, transférez-le dans un bol de service et incorporez le curcuma, le jus de citron vert et la pâte de tamarin, puis mélangez les piments et les épices avec l'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CurcumaCurcuma
PimentPiment
épicesépices
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Garnir du reste des noix et servir avec du yogourt nature sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
NoixNoix

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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