Le riz acidulé indien exotique est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 343 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos à Trois Pointes Épicés Indiens avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée, Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt), et Friandise au Melon d'eau Acidulée Rice Krispies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mesurer l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et le sel, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Sel
3
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les noix de cajou et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Retirer du feu et réserver.
6
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les poivrons du chili, les graines de moutarde et les graines de cumin. Une fois que les graines commencent à éclater, ajoutez les feuilles de curry et la moitié des noix. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graines De Moutarde
Feuilles De Curry
Graines De Cumin
Graine
Noix
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8
Retirer du feu.
9
Une fois le riz terminé, transférez-le dans un bol de service et incorporez le curcuma, le jus de citron vert et la pâte de tamarin, puis mélangez les piments et les épices avec l'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tamarin
Jus De Citron Vert
Curcuma
Piment
épices
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
10
Garnir du reste des noix et servir avec du yogourt nature sur le côté.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.