Rissoles Turques
Les rissoles turques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 491 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du cumin moulu, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Rissoles Turques, Rissoles de Saumon, et Rissoles de poulet et maïs doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'agneau, le bœuf, le sel, le poivre, le cumin, le paprika et la pâte de tomate dans un grand bol. Ne pas mélanger; il suffit de mettre de côté.
Placer les oignons et l'ail dans un mélangeur. Mélanger et arroser lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange ait une texture pâteuse.
Ajouter le persil haché à la pâte d'oignon et mélanger pendant 5 secondes.
Versez la pâte d'oignon dans le bol avec le mélange de viande. Pétrir légèrement le mélange avec des mains propres.
Saupoudrer la farine sur le mélange de viande. Casser les œufs dans un petit bol; les ajouter au mélange de viande et pétrir légèrement pour les mélanger.
Laissez reposer le mélange pendant 5 minutes pour permettre à la saveur de se développer, puis pétrissez légèrement une fois de plus pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien combinés.
Prenez une petite poignée de viande et placez-la dans la paume de votre main. Fermez les doigts autour de la viande pour former doucement de petites boules, puis appuyez légèrement la boulette entre les paumes pour former une galette.
Placer sur une grande assiette. Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le mélange ait été formé en galettes, en utilisant une pellicule plastique pour séparer les couches de galettes. Couvrir l'assiette d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 3 pouces de la source de chaleur. Tapisser une casserole de papier d'aluminium et disposer les rissoles à 1/2 pouce de distance dans la casserole. Faire griller les rissoles à 3 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, en les retournant une seule fois.