Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic

Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic
Risotto avec Mozzarella fraîche, Tomates Raisins et Basilic pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 352 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du bouillon de poulet moins sodique, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, Farfalle aux tomates fraîches, basilic et mozzarella, et Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic.

Instructions

1
Placer le vinaigre dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à 1 cuillère à soupe (environ 4 minutes). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le poireau à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
6
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer à moitié, saler et poivrer; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
7
Retirer du feu; incorporer les tomates, le basilic et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
8
Placer environ 1 tasse de risotto dans chacun des 6 bols de service peu profonds; arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café de sirop balsamique et de 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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