Risotto à la Courge Musquée, Pancetta et Fromage Jack

Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, le Risotto à la courge musquée, à la Pancetta et au fromage Jack pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion contient 472 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du fromage monterey jack en cubes de 2 pouces, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Risotto De Courge Musquée Au Pancettan Et Pecorino, Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante, et Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante.
Instructions
Déposer la courge sur un moule à gelée antiadhésif recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant après 10 minutes.
Réduire la température du four à 32
Mélanger le bouillon, l'eau, le vin et l'estragon dans une casserole; porter à ébullition. Garder au chaud à feu doux.
Cuire la pancetta dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta de la poêle; égoutter sur une serviette en papier. Jeter les gouttes de casserole.
Ajouter l'oignon et l'huile à la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes. (Ne remuez pas; le riz aura une consistance liquide similaire au ragoût.)
Mettre la casserole au four; cuire au four à 325 pendant 15 minutes.
Retirer du four. Incorporer la courge, la pancetta, le fromage, le sel et le poivre. Couvrir avec un chiffon propre; laisser reposer 10 minutes (le riz continuera à cuire).
Saupoudrer de pignons de pin.
Garnir de brins d'estragon, si désiré.
Vin parfait : Clos du Val Chardonnay 2001 (Carneros, CA), This Ce chardonnay a des saveurs raffinées rappelant la crème anglaise, le caramel, les tartes aux pommes et le miel. Il y a un soupçon de chêne, mais le vin n'est pas superbutté, boisé ou grillé. Ce vin est complété par la saveur du riz et la douceur de la courge.