Risotto à la Courge Musquée, Pancetta et Fromage Jack

Risotto à la Courge Musquée, Pancetta et Fromage Jack
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, le Risotto à la courge musquée, à la Pancetta et au fromage Jack pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion contient 472 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du fromage monterey jack en cubes de 2 pouces, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Risotto De Courge Musquée Au Pancettan Et Pecorino, Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante, et Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la courge sur un moule à gelée antiadhésif recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le bouillon, l'eau, le vin et l'estragon dans une casserole; porter à ébullition. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Cuire la pancetta dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer la pancetta de la poêle; égoutter sur une serviette en papier. Jeter les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et l'huile à la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le riz dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes. (Ne remuez pas; le riz aura une consistance liquide similaire au ragoût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mettre la casserole au four; cuire au four à 325 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer du four. Incorporer la courge, la pancetta, le fromage, le sel et le poivre. Couvrir avec un chiffon propre; laisser reposer 10 minutes (le riz continuera à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
14
Garnir de brins d'estragon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
15
Vin parfait : Clos du Val Chardonnay 2001 (Carneros, CA), This Ce chardonnay a des saveurs raffinées rappelant la crème anglaise, le caramel, les tartes aux pommes et le miel. Il y a un soupçon de chêne, mais le vin n'est pas superbutté, boisé ou grillé. Ce vin est complété par la saveur du riz et la douceur de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
CourgeCourge
PommePomme
MielMiel
RizRiz
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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