Risotto à La Courge Musquée
Le risotto à la courge musquée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $par portion. Une portion contient 381 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile d'olive, du fromage pecorino romano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Risotto à La Courge Musquée, Risotto à La Courge Musquée, et Risotto à La Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen et ajoutez la courge. Cuire jusqu'à tendreté, 57 minutes.
Ajouter le sel de mer, le poivre et la sauge. Réserver jusqu'au moment de terminer le risotto. Porter à ébullition 5 tasses de bouillon dans une casserole; réduire à ébullition. Conservez les 2 tasses restantes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une sauteuse épaisse de 45 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le riz au mélange et remuer jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés.
Étape À l'aide d'une louche, commencez à ajouter le bouillon frémissant 1/2 tasse à la fois, en remuant continuellement. Laissez chaque ajout être complètement absorbé avant d'en ajouter d'autres. Cela prendra environ 2025 minutes. Le riz sera légèrement al dente. Assaisonner de sel et de poivre au goût et placer à l'abri de la chaleur directe jusqu'au moment de terminer.
Étape Environ 5 minutes avant de servir, porter à ébullition les 2 tasses de bouillon restantes. Courge chaude sur la cuisinière.
Chauffer le mélange de riz à feu moyen. Commencez immédiatement à ajouter le bouillon frémissant, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre et assez lâche. La majeure partie du bouillon devrait s'être évaporée, mais il ne devrait pas être sec (vous n'aurez peut-être pas besoin des 2 tasses). Le riz doit être doux et non pâteux. Si trop sec, ajoutez un peu plus de bouillon chaud. Incorporer la courge; goûter pour l'assaisonnement.
Servir dans des bols peu profonds.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano sur le dessus.
Garnir de plus de sauge, si désiré, et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre l'acier inoxydable, les fûts de chêne slave, les barriques françaises et les tonneaux de second usage.