La recette du Risotto à la Courge Musquée est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée.
Instructions
1
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire la courge avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits (8-10 minutes). Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Courge
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1/2 tasse de mélange de bouillon dans la poêle, réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le bouillon soit évaporé (8 à 10 minutes de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu et réserver.
5
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, cuire l'oignon dans les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile avec les 1/2 cuillère à café restantes de sel, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le riz et mélanger pour enrober d'huile; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption presque complète (2 minutes de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
8
Incorporer 1/2 tasse de bouillon frémissant dans le riz et cuire à frémissement fort, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à mijoter et ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout être absorbé avant d'en ajouter davantage, jusqu'à ce que le riz soit crémeux, mais toujours al dente (environ 20 minutes au total); le mélange doit avoir la consistance d'une soupe épaisse. (Il peut y avoir des restes de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Soupe
9
Incorporer le beurre, le fromage et la courge réservée.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.