Risotto à la Citrouille de 15 Minutes

La recette du Risotto à la citrouille de 15 minutes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du riz précuit, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Risotto Au Canard Et À La Citrouille Aux Graines De Citrouille Épicées, Tarte À la Citrouille De Cinq Minutes, et Trempette à Tarte à la citrouille (5 Minutes).
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger l'oignon, le beurre et la muscade. Remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 3 à 4 minutes.
Mélangez doucement la fécule de maïs avec un peu de bouillon de poulet.
Ajouter à la poêle avec le reste du bouillon, le vin, la citrouille et le riz. Remuer le mélange à feu vif jusqu'à ébullition, 3 à 4 minutes. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Incorporer 3/4 tasse de fromage.
Saupoudrer les portions de fromage supplémentaire et ajouter du sel et du poivre au goût.