Risotto à la Citrouille

Risotto à la citrouille pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 220 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la citrouille libby's®, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Risotto De Canard Et Citrouille Aux Graines De Citrouille Épicées, Risotto à la Citrouille, et Risotto à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le vin et le bouillon dans une grande tasse à mesurer; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le riz; cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes. Incorporer la citrouille et le thym.
Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon. Réduire le feu à moyen; continuer à ajouter le mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en permettant à chaque ajout d'être absorbé avant d'ajouter plus de bouillon. Le riz doit être tendre mais ferme à la morsure et le mélange doit être crémeux. Cela devrait prendre 20 à 25 minutes. Incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Assaisonner de poivre.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.