Risotto à la Bette à Carde

Risotto à la Bette à Carde
Risotto à la bette à carde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 127 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, de feuilles de bettes à carde déchirées, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Lentilles Françaises et aux Blettes Suisses, Risotto de Maïs et de Carvi à la Bette à Carde, et Risotto à la Courge Musquée, Bettes à Carde et Pommes.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de bettes et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter et réserver.
3
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter le vermouth; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
8
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter les feuilles de bettes, la muscade, le fromage et le poivre; cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BetteBette

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine