Risotto à la Bette à Carde
Risotto à la bette à carde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 127 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, de feuilles de bettes à carde déchirées, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Lentilles Françaises et aux Blettes Suisses, Risotto de Maïs et de Carvi à la Bette à Carde, et Risotto à la Courge Musquée, Bettes à Carde et Pommes.
Instructions
Mélanger les feuilles de bettes et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et réserver.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vermouth; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total).
Ajouter les feuilles de bettes, la muscade, le fromage et le poivre; cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.