Risotto Sans Gluten

Risotto sans gluten pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 248 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin, Risotto au Petit déjeuner Facile à la Cannelle et aux Raisins Secs (Sans produits Laitiers, Sans Gluten, Végétalien), et Risotto Sans Gluten.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 po ou dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté; réduire le feu à moyen.
Ajouter le vin au mélange d'oignons dans une poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz. Cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des grains soient translucides.
Mélanger le bouillon et l'eau; verser 1/2 tasse de mélange de bouillon sur le riz. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter avec le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Saupoudrer de fromage, de poivre et de persil.