Risotto Rapide
La recette du Risotto rapide est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Rouleaux Rapides, Ragu Rapide, et Ragu Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le riz et l'oignon et faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et le bouillon. Fermez bien le couvercle et portez à haute pression à feu vif (environ 4 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée et cuire 3 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Placez l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle et incorporer les tomates, le persil, le poivre et le prosciutto. Cuire, à découvert, à feu moyen-vif 3 minutes, en remuant constamment. Incorporer le fromage.
Garnir de brins de persil, si désiré.