Risotto Rapide

Risotto Rapide
La recette du Risotto rapide est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Rouleaux Rapides, Ragu Rapide, et Ragu Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter le riz et l'oignon et faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et le bouillon. Fermez bien le couvercle et portez à haute pression à feu vif (environ 4 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
VinVin
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Placez l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
5
Retirer le couvercle et incorporer les tomates, le persil, le poivre et le prosciutto. Cuire, à découvert, à feu moyen-vif 3 minutes, en remuant constamment. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
TomateTomate
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
6
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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