Risotto Noir à la Seiche: Risotto Nero con Seppie
Risotto noir à la seiche: Le Risotto Nero con Seppie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 588 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du laurier, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto alla Zucca (Risotto à la Courge d'Hiver) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter l'oignon haché grossièrement, la carotte et la feuille de laurier. Préparez un bain de glace. Plongez la seiche dans l'eau bouillante et laissez cuire 30 secondes.
Retirer et plonger dans le bain de glace 1 minute.
Égoutter et réserver. Gardez le liquide de cuisson au chaud stove.In dans une poêle de 12 à 14 pouces avec des côtés de 3 pouces, chauffer l'huile d'olive et l'oignon finement haché et l'encre de calmar à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas bruns, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le riz et, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 minutes.
Ajouter le vin blanc, puis le liquide de cuisson des coquillages, louche par louche, jusqu'à ce que le riz soit couvert. Tournez le feu à haut et, en remuant constamment, continuez à cuire, en maintenant le niveau de liquide juste au-dessus du niveau de riz, pendant 15 minutes. Hacher la seiche en morceaux de 1 pouce et mélanger dans le riz. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente. Saler et poivrer, retirer du feu et incorporer le beurre et le persil.