Risotto Noir

Risotto Noir
Le Risotto Nero est un pescatarian recette avec 4 portions. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 602 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, de beurre, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cavolo Nero à la Coriandre, Chou Frisé Cavolo Nero, et Salade de Cavolo Nero de Noël.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 litres d'eau avec 1/2 oignon, 1/2 carotte et 1 feuille de laurier. Préparez un bain de glace. Plonger les calamars dans l'eau bouillante et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
2
Retirer et immerger dans de l'eau glacée 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Égoutter et réserver. Gardez le liquide de cuisson au chaud sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Dans une poêle de 12 à 14 pouces avec des côtés de 3 pouces, chauffer l'huile d'olive, l'oignon et l'encre de seiche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramollissent mais ne brunissent pas, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le riz et, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
6
Ajouter le vin blanc, puis le liquide de cuisson des crustacés louche par louche jusqu'à ce que le riz soit recouvert. Mettez le feu à vif et, en remuant constamment, continuez à cuire, en maintenant le niveau de liquide juste au-dessus du niveau de riz, pendant 15 minutes. Hacher les calamars en morceaux de 1 pouce et les incorporer au riz. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente. Saler et poivrer, retirer du feu et incorporer le beurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
CrustacésCrustacés
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine