Risotto Noir

Risotto Noir
Le Risotto Nero est un pescatarian recette avec 4 portions. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 602 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, de beurre, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cavolo Nero à la Coriandre, Chou Frisé Cavolo Nero, et Salade de Cavolo Nero de Noël.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 litres d'eau avec 1/2 oignon, 1/2 carotte et 1 feuille de laurier. Préparez un bain de glace. Plonger les calamars dans l'eau bouillante et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
CalmarCalmar
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
2
Retirer et immerger dans de l'eau glacée 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
3
Égoutter et réserver. Gardez le liquide de cuisson au chaud sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Dans une poêle de 12 à 14 pouces avec des côtés de 3 pouces, chauffer l'huile d'olive, l'oignon et l'encre de seiche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramollissent mais ne brunissent pas, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le riz et, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajouter le vin blanc, puis le liquide de cuisson des crustacés louche par louche jusqu'à ce que le riz soit recouvert. Mettez le feu à vif et, en remuant constamment, continuez à cuire, en maintenant le niveau de liquide juste au-dessus du niveau de riz, pendant 15 minutes. Hacher les calamars en morceaux de 1 pouce et les incorporer au riz. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente. Saler et poivrer, retirer du feu et incorporer le beurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
CrustacésCrustacés
CalmarCalmar
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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