Risotto Milanais au Bacon, Poireaux et Tomates et Œufs

Risotto Milanais au Bacon, Poireaux et Tomates et Œufs
La recette du Risotto Milanais au Bacon, Poireaux et Tomates et Œufs est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 851 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du basilic déchiré, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Œufs au four avec Poireaux, Tomates et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet, 1 tasse d'eau et le safran à ébullition dans une casserole, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
SafranSafran
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Coupez les racines et les parties vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur au centre, puis coupez-les très finement en croix. Rincez les poireaux dans plusieurs changements d'eau froide, puis égouttez-les et séchez-les dans un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Chauffer l'EVOO dans une casserole à fond arrondi à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter la pancetta ou le bacon et cuire jusqu'à ce qu'une partie du gras ait rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
6
Ajouter les poireaux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre, puis cuire, en remuant, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
8
Ajouter le riz et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
9
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à absorption du liquide. Commencez à ajouter le bouillon de poulet chaud, quelques louches à la fois, en remuant constamment et en faisant cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter davantage. Continuez à ajouter le bouillon et à cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 18 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®Pois Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Lorsque le risotto est à peu près terminé, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen, puis faites cuire les œufs sur le côté facile ou ensoleillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Coupez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes en petits morceaux et ajoutez-les au risotto, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le fromage et les tomates, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
12
Servir le risotto dans des bols peu profonds et garnir des œufs au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Garnir de persil et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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